Главная » Статьи » Мои рассказы

Развод

Развод За день до Нового года…

Ночной клуб «Купидон» похож на сверкающий зверинец – тематическая вечеринка по случаю наступающего года синей Овцы или зеленого Козла. Не проникнуть лазутчикам в иных обличьях! Бдительные секьюрити следят в оба…

Сладкий мандариновый аромат невидимо обволакивает тусящий народ. Веселые крики, россыпи сверкающего конфетти – шумное безумие в разгаре…

В блеске маскарадных костюмов пытаются раствориться две невзрачные особы – типичные представительницы офисного планктона. Случайные гости. Куда смотрит охрана? Секьюрити забыли свои обязанности? Преступная халатность!

Случайные гости, дамочки лет двадцати-тридцати, выглядят в свете клубной иллюминации странно, даже дико: темноволосая – в сером, блондинка – в черном. Ни намека на праздник! Может быть, злой босс учинил офисный беспредел? И решил нерадивых подчиненных лишить не только премии, но и Нового года? Но, случилось чудо, – Новогодний подарок от провидения, – мозг внезапно закипел, а руки затряслись…

– Лолка, какого черта мы сюда пришли?! – возмущается та, что в сером. Зыркает гневно карим взором. Головой резко мотает, да так, что кудряшки темных волос хлещут по лицу. Девушка явно не в духе. Хмурится часто. Покусывает губы. Не может скрыть эмоциональное напряжение, всё мнёт маленький чёрный клатч в руках. – Мы же договорились посидеть в тихом местечке, посплетничать, а тут какой-то козлячий беспредел творится!

– Светуль, да не парься ты! – произносит блондинка в черном. Озорно стреляет голубыми глазками по сторонам. Весёлый нрав не скроешь. В отличие от своей мрачной подруги моментально подхватывает клубное настроение. Пританцовывает азартно.

– Ага! Не парься! – продолжает нудить Света. – Здесь вон, все нарядные, в новогодних костюмах, а мы – «в чем ходили в том и зарулили». Я себя каким-то фриком чувствую. Еще и денег охране отвалили.

– Светик, тебе рожек не хватает? – шутит подруга.

– Ой-ой, пошутила она, – ехидничает Света, и с горечью добавляет: – У меня развод маячит, а ей всё хиханьки, да хаханьки!

– Да, ладно тебе! Ну, поругалась с мужиком, ну послала его куда подальше… – успокаивает Лола, – …день, два и опять любовь-морковь…

– Может, выпьем?

– Вот и умничка! – подхватывает одобрительно Лола.

Через час подруги насквозь проникаются клубной атмосферой: часто шутят, громко смеются и… танцы, танцы, танцы!

Вдруг Лолка оживляется. Машет кому-то. Смеётся, прикрыв ладошками рот, и растворяется среди танцующих овечек и козочек, как человек-невидимка.

«Куда это она?» – думает Света. Озирается по сторонам. Наблюдает за праздничной кутерьмой. Блуждающий, полупьяный взгляд выхватывает из сверкающей массы скромно одетого молодого человека. Случайный гость?

«Ха, а мы не единственные «фрики» на этом поразднике жизни! – промелькнула внутренняя усмешка. – Не у меня одной, развод…»

И вот уже мерещится кухонный шкафчик… В нелепом изгибе зависла сломанная дверца, вот-вот грохнется на кафельный пол…

Провокация, всюду одна провокация…

«Нафига я в этот шкафчик полезла? – гневные мысли атакуют девушку. – Конфетку она захотела… Дурацкие дверцы, на дурацких петлях… И что, мне теперь отвертку брать и шурупы крутить?… Всё! Развод!»

– Блин! Да где же эта Лолка? – сказала вслух. Не сдержалась. Надоело сидеть одной. Опять озирается по сторонам. И вновь взгляд цепляется за незнакомца в бежевой футболке. Любопытно рассматривает. «А он ничего, – думает одобрительно, – скромный, но стильный… и фигура спортивная… Торс такой накаченный! Ну, прям Аполлон…»

– О мальчиках мечтаешь? А как же муж? – брызжет желчью Лолка. Появилась незаметно. Что-то блестящее держит в руках. Не дождавшись ответа, в такт House Music, поет: – Глянь, что я при-при-принесла…

Поднимает руки вверх и покачивает серебристыми рожками.

…Светлана задумчиво, словно философ-мыслитель в период рождения бессмертного перла, крутит сверкающую конструкцию в руках и загадочно произносит: – Так вот вы, какие… мои рога, – а затем, с видом бешеной истерички кричит: – Лолка, ты дура!

Хмельная Лолка морщится, как будто ломтик кислющего лимона проглотила. Совсем не обиделась. Настроение весёлое, приподнятое… Быстро цепляет свою пару рожек на голову. Бросает гордый взгляд на Светку, словно дикая козочка с вершины Эльбруса, и томно произносит: – Ну, разве не хороша?

Светка хохочет. Но рога одевать не стала. Суеверная. Оденешь в шутку, а последствия… И так развод маячит.

– Ну, на кого пялишься? – интересуется Лола.

– Да-а… не на кого…

– Ну, ну…, и чего же этот «никого» к нам идет?

Аполлон в бежевой футболке приглашает Светлану на танец. Неожиданно. Светка теряется. Неловко стало за свой внешний вид? Возможно… Хотя, к чему сантименты, когда развод маячит.

Утопает плохое настроение в музыке для двоих. Теряется в глубинах подсознания сломанная дверца… Аполлон в бежевой футболке аккуратно прикасается к женскому телу. Ведёт он. Молча.

Странно все это…

– Ну, и…? – спрашивает Лолка у подруги. Смотрит на Светку, как школьница на любимом уроке, готовая внимать каждый звук, каждое слово обожаемого преподавателя.

– Молчал… – отвечает Светка, будто загадку загадывает. Глубоко вздыхает.

– Кто молчал?

– Он… я…

– Святая невинность! Светка, ты что, первый день замужем?

– Сама в шоке… – растерянно произносит Светка. – Ничего не сказал, а столько эмоций… Руки у него крепкие, сильные… прикасается нежно так…

Задумывается. Взгляд масляный-масляный… Рот приоткрыт, вот-вот слюну пустит.

– Вот тебя размазало! – гогочет Лолка. – Как алкаша по дивану…

– Да пошла ты… - ругается Светка.

Минут двадцать обсуждают Аполлона в бежевом. Светкина нерешительность бесит Лолку. Как можно, находясь с человеком пять минут один на один, в приятной обстановке, танцуя под романтичную мелодию, даже имени не узнать? Бред!

Лолка не выдерживает, стучит кулаком по столу и гневно произносит:

– Так! Быстро встала и пригласила, как там его? Аполлона, на танец!

…Надрывно поет Alex Hepburn. Крутой медляк. Звучит припев:

 

Don’t bury me

Don’t let me down

Don’t say it’s over

‘Cause that would send me under…

 

«У Лолки прям чуйка на классную музу» – думает Светка, приближаясь к молодому человеку в бежевом. Мандраж усиливается. Остатки здравого рассудка глумятся: – А вдруг откажет?…

Секунда, другая и вновь сладостные прикосновения…

Напрасны сомнения. Женщина и мужчина…

И вот уже крепкие мужские руки нежно и благородно обволакивают женские формы. Светлана вновь прикасается к Аполлону в бежевом. Украдкой рассматривает черты лица.

Мысленно оценивает: «Милый… Немного похож на Тома Круза, только моложе. И фигура круче… Тело божественное… Руки м-м-м… Ой, я же замужем! Да и фиг с ним, что теперь, уже и помечтать нельзя?…»

Мечтает… Танцует… Одно неаккуратное движение и Свету, как магнит, притягивает к груде мышц. Прижимается. Волшебное прикосновение. Взрывная волна прокатывается по телу. И мурашки… Много-много… Такие приятные, волнительные… Чувство томления и трепета нарастает. Сексуальная фантазия пробуждается. И появляются мысли вульгарные, распутные: «О-о-о, мне бы в эти руки попасть…»

Химическая реакция произошла. Прикосновенье танца сделало свое дело. И теперь Светка упивается чувством сексуального вожделения. Трепещет в легком шоке от Аполлона в бежевом. Ей хочется кружиться и кружиться в танце. Находиться в этих руках сладкое и приятное чувство, которое хочется переживать вновь и вновь…

И неважно, как звать красавчика на самом деле. Он крут! Он – мечта!

«Как он хорош, – пульсирует Светкин мозг, – хорош, хорош…»

И вновь клубный House Music. Светка на взводе. Не может успокоить взбудораженные чувства…

– Лолка! Я в шоке! У него такие руки… – не унимается Светка, вынося Лолке мозг эротическими подробностями – …он прикасается, а меня…

– Э-э-э… притормози-ка! Вот тебя колбасит, прям как от электрошокера… – А как же муж? – язвит Лолка. Решила опустить с небес на землю.

Но, ответа не последовало. Внезапно появилась рыжеволосая красотка. Спасла Светку от неминуемого падения на бренную землю.

– Девчюли, приветик! – звучит радостный женский возглас. Сексуальная милашка в обтягивающем комбинезоне синей козочки подсаживается к подругам. Девушка ведет себя горделиво, в полной уверенности своей неотразимости. Невозмутимо стреляет пронизывающим взглядом налево и направо. Вскидывает огненную копну со сверкающими рожками. Да непростыми, а сплошь усеянными кристаллами Сваровски. Дорогие наверно. Такая дамочка дешевку не оденет.

– Лерочка! – блажит Лолка. – Лера, всех коз королева! Ты, как всегда, неотразима!

– А с вами что случилось? – Обращается рыжеволосая подруга к Лолке и брезгливо проводит рукой по скромному черному платьицу. – Что за инкогнито? Где новогоднее настроение?

– Да-а-а, боссу нашему, прыщ ему на задницу, – ругается Лолка, – годовой отчёт подавай! За один-то день! А ещё Светка о разводе мечтает…

– Ой, не сочиняй! – встревает Света. – Причем здесь развод, когда тут такое…

И оживленно повествует о своем внезапном увлечении. Рассказ чувственный, с однозначным желанием. Девушка нацелена на тесное общение с…

– Вот с этим, в бежевом? – надменно произносит Лера. Чавкает жвачкой. Всматривается сквозь дымку, которую пустил диджей. Замирает ненадолго. Неожиданно меняется в лице, даже на секунду перестала чавкать. Взгляд серьёзный. Смотрит на Светку, затем на Лолку, которая, как нашкодивший ребёнок в ужасе затаила дыхание, и наконец, говорит: – Не-е-а, дохлый номер!

– В смысле? – удивилась Света.

– Этот, как ты говоришь, Аполлон, – произносит Лера и на секунду замолкает, оценивая ситуацию, – гей. Он – подружка моего стилиста Артурчика!

Затем изящно взбивает руками копну рыжих волос и довольно восклицает: – Артурчика работа! Прикольно?

Ответа не последовало.

Внезапно, на Лолку нападает сумасшедший ржач. Она пытается остановиться, всё же затронуты чувства подруги. Не получается. Светка, словно героиня комикса в схватке с невидимым душителем, глаза выпучила и ртом воздух хватает. Смешная. И потом, эти эротические подробности…

Светкин «приступ удушья» был недолгим. Пришлось-таки опуститься на бренную землю! Девушка резко меняется в лице. Зловещая ухмылка искажает милое личико и замирает, как восковая маска. На душе гадко. Закрыла глаза руками и злобно произнесла: – Развод, кругом один развод!

А в голове, как в коктейльном шейкере, постепенно перемешиваются: и с грохотом падающая дверца, и красавчик в бежевой футболке, и какой-то рыжий гей с серебряными рогами…

Категория: Мои рассказы | Добавил: Автор (19.10.2015)
Просмотров: 517 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar